martes, 14 de diciembre de 2010

FLAN DE CAPUCCINO



Bueno esta es una recetita es de las que me gustan a mi , fácil y muy muy resultona. Esta receta la he sacado de un blog que me encanta http://lacocinadepancho, es un blog maravilloso donde hay unas recetas espectaculares y una presentación magnifica y que decir de las fotografias, me dan una envidia esas fotos, pero es que Nica es mucha Nica, es una chica encantadora a la que tengo el gusto de conocer personalmente, y es un encanto, así que no lo dudeis y pasaros por este blog, porque estoy segurisima que volvereis...
Esta receta era una de las que tenia pendiente desde hace mucho tiempo, y por fin el sábado me decidí a hacerla, fuimos a cenar a casa de unos amigos y el postre triunfó, a mi marido le encantó y mira que es de boquita fina , así que una vez más mision cumplida, y no me enrrollo más ahi va la recetica....
INGREDIENTE:
1 litro de nata
1 sobre de flan
3 sobres de capuccino al caramelo o aprox. 40gr si no son en sobres.
1.- Ponemos en el vaso todos los ingrediente y programamos 9 minutos tª 100 vel. 31/2
2.-Caramelizamos los moldes que vayamos a utilizar y vertemos todo el preparado y directo a la nevera
Y ya está luego la decoración dependerá de la imaginación y del gusto de cada uno yo en este caso puse nata con cacao puro y unos conguitos y quedó asi de bien, aprovechar estas navidades para probarlo porque es tan fácil que no nos tendremos que preocupar y además es una cosa que podemos tener preparada con tiempo....
Saluditos.......................

domingo, 12 de diciembre de 2010

PASTEL BOB ESPONJA CON PATRICIO



Marchando otra del Bob Esponja, que tendrá que a todos los niños les encanta..
Esta tarta fué un encargo para la hermanita de una compañera de clase de mi Arnau, cuando fué su cumple lleavamos unas galletitas del bob y del Patricio al cole y la mama de Aroa pensó que a su niña le encantaria el pastelillo, pero lo cierto según me dijo ella que a la niña le gustó muchisimo pero que al camarero del restaurante también , y es que esta esponja no deja indiferente a nadie jajaja
Bueno no me enrrolo más, esta hecha del bizcocho de siempre y rellena de ganache de chocolate, todo un clásico ya en mis pastelillos...
Espero que os guste
Saluditosssssssssssssssssssss

LANGOSTINOS AL AZAFRAN



Sólo viendo las foticos se me hace la boca agua, que buenas que estan.....
Estos langostinos los hicimos en la clase de navidad de thermomix y a todo el mundo les encantó en aquella ocasión las servimos en cucharilla japonesa y la presentación queda superbien, y estas que veis en la foto las puse el día de mi cumple y como no tenia cucharadillas pues las puse en estas cazuelas de barro que también quedan muy bien verdad??
Son muy sencillas de hacer y no os imaginais lo buenisimas que estan, se nota que soy gambera jajajaja... Bueno ahi va la receta:
INGREDIENTES:
70gr de chalotas en trozos o cebolla
1 ramita de perejil
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
25gr de vino blanco
500gr de langostinos( sólos lo cuerpos con el extremo de la cola sin pelar)
2 sobres de hebras de azafran
1/2 cucharadita de sal
25g de brandy
1.- Ponemos en el vaso las chalotas y el perejil y programamos 6seg/vel4. Con la espatula bajamos los restos de las paredes
2.- Añadimos el aceite y programamos 8min/90º/vel cuchara
3.- Disuelva la cucharadita de maicena en la mitad del vino y reservamos
4.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los langostinos, junto con las hebras de azafran y la sal, y programamos 5min/90º/vel 1. Pasado el primer minuto anadimos por el bocal el brandyy la mitad restante del vino
5.- Cuando falte 1 minuto para acabar añadimos por el bocal la maicena disuelta en el vino
Ya veis que son muy rápidas y fáciles de preparar, asi que os animo para estas navidades seguro que seran un triunfo...
Besitossssssssssssssssss

PASTEL PARA MI





Este es el pastelillo que me hice el dia de mi cumple, la verdad es que me hizo mucha ilusión hacerlo, al principio no sabia bien lo que hacer, así que aproveché que tenia fondant de estos colores y esto es lo qeu salió, a mi me gustó y a mi familia también así que otra vez mision cumplida jajaja.
El pastel estaba relleno de mermelada de fresa y ganache de chocolate blanco, yo como siempre no lo probé pero gustó y con eso ya me doy por satisfecha, bueno no me enrrollo más y espero que os guste....
Besitossssssssssssssss