miércoles, 25 de agosto de 2010

COCA DE TOMATE CHERRY Y ATUN

Bueno ya he vuelto, no es que me haya ido a ningún sitio pero es que he tenido overboking en casa, han venido unos amigos italianos y no hemos parado, eso si no he dejado de cocinar claro, así que poco a poco os iré poniendo todas las cositas que he hecho, ahora tengo tiempo ya que estamos solitos mi marido y yo toda la semana, las tres fierecillas están con los abuelos en Puigcerdá, eso si estamos relajaditos pero también muy aburridos la casa esta tan silenciosa... bueno no me enrrollo más que al final me pongo tontita jajaja
Esta receta ha sido el exito del verano ya he perdido la cuenta de las veces que la he hecho, sobretodo porque está buenisima y ademas de eso por su rapidez ....

INGREDIENTES:

MASA:
150gr de agua
20gr de aceite
10gr de levadura prensada
300gr de harina si puede ser de fuerza
1 cucharadita de sal

RELLENO:
Tomates cherrys al gusto
Atún
1 mozzarella fresca
sal
orégano


1.- Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programamos 30s, 37º, vel 2
2.- Añadimos la sal y amasamos 1 minuto, vaso cerrado, vel espiga
3.- Dejamos reposar unos 30 minutos
4.- Precalentamos el horno a 200º
5.- Extendemos la masa y cubrimos con los tomate, el atún, la sal, el orégano y por último la mozzarella
6.- Introducimos en el horno a media altura durante unos 15 minutos aproximadamente.

Y ya está lista para comer .....ummmm que buena